О баре – Я Настаиваю

Новый концептуальный бар в историческом центре столицы на Китай-городе, который удивляет даже не с порога, а уже своим названием, которое так и настаивает непременно посетить это место. #ЯНастаиваю начнет свою работу и откроет двери сразу с возвращением города к привычному ритму жизни после пандемии. Идейный вдохновитель, создатель и шеф-бармен #ЯНастаиваю Юрий Шалларь приготовил для гостей более 30 видов сделанных им настоек и гастрономические специалитеты, которые станут одновременно правильным дополнением к крепким напиткам и полноценным самостоятельными блюдами.

c
Be at right place.

О БАРЕ.

Новый концептуальный бар в историческом центре столицы на Китай-городе, который удивляет даже не с порога, а уже своим названием, которое так и настаивает непременно посетить это место. Идейный вдохновитель, создатель и бренд-шеф #ЯНастаиваю Юрий Cross Шалларь приготовил для гостей более 30 видов авторских настоек и гастрономические специалитеты, которые станут одновременно правильным дополнением к крепким напиткам и полноценным самостоятельными блюдами.

О настойках.

«Я настаиваю. Буквально», — рассказывает шеф. «В нашем баре я предлагаю разнообразные настойки собственного производства, которые поразят вас многообразием своих вкусовых сочетаний и составом. Например, моя любимая Лесная на основе сосновых шишек и ели, или Тульская, конечно, с символичным пряником и имбирем, а Конфетка — вкус как в детстве, но уже для больших мальчиков, на основе ириски и сгущенки. И я настаиваю, чтобы вы зашли и попробовали каждую из них. Поверьте, ни один напиток вас не разочарует, их вкусы затрагивают те отдаленные материи нашего сознания, которые требуют отдыха и веселья».

О еде и не только.

Не забыл Юрий и про закуски, при этом занялся ими серьезно, возведя типичные для баров фингерфуды в ранг полноценных, самостоятельных блюд с пейринговой основой под различные виды настоек. Важно найти верное гастрономическое сочетание, которое подчеркнет напиток, сделает его вкус ярче и сильнее. И в этом вам обязательно помогут наши бармены.
И, конечно, где еще пить настойки, если не в камерном зале, лестница в который уводит гостей на 20 метров вниз, где на стенах органично сосуществует старинная кирпичная кладка и яркие неоновые граффити бутылок, большой контактный бар... Здесь мы общаемся, ведь бар – это не просто помещение, это место, где гость может обсудить состав и технологии производства каждой настойки, поговорить по душам, и просто-напросто весело провести время в компании друзей и наших барменов. Дополнительной прививкой от рутины и московской скуки в #ЯНастаиваю станет живой звук – каждый уикэнд вас ждет тематический танцевальный джем, умопомрачительный фанк, родом из 60-70-ых годов, от которого вы точно не устоите на месте. Каждую неделю эксклюзивный сет из известных и редких пластинок от DJ Shoog (Moscow Ghetto flow) будет создавать особое настроение для #ЯНастаиваю. Кроме того, на нашей площадке вас также ждет живая музыка от популярных московских бэндов, в числе которых и «Мэдд Чиф Шоу», известные своими зажигательными вечеринками и пробирающими до пят импровизациями в джазклубе Алексея Козлова. А чтобы веселиться с нами было еще веселее, мы придумали для вас несколько очень интересных челленджей и акций, о которых расскажем уже после открытия! Новые авторские напитки каждую неделю, скороговорки с настойками и среда объеданий — все это уже совсем скоро в #ЯНастаиваю.

c
Be at right place.

О БАРЕ.

Новый концептуальный бар в историческом центре столицы на Китай-городе, который удивляет даже не с порога, а уже своим названием, которое так и настаивает непременно посетить это место. #ЯНастаиваю начнет свою работу и откроет двери сразу с возвращением города к привычному ритму жизни после пандемии. Идейный вдохновитель, создатель и бренд-шеф #ЯНастаиваю Юрий Cross Шалларь приготовил для гостей более 30 видов сделанных им настоек и гастрономические специалитеты, которые станут одновременно правильным дополнением к крепким напиткам и полноценным самостоятельными блюдами.

О настойках.

«Я настаиваю. Буквально», — рассказывает шеф. «В нашем баре я предлагаю разнообразные настойки собственного производства, которые поразят вас многообразием своих вкусовых сочетаний и составом. Например, моя любимая Лесная на основе сосновых шишек и ели, или Тульская, конечно, с символичным пряником и имбирем, а Конфетка — вкус как в детстве, но уже для больших мальчиков, на основе ириски и сгущенки. И я настаиваю, чтобы вы зашли и попробовали каждую из них. Поверьте, ни один напиток вас не разочарует, их вкусы затрагивают те отдаленные материи нашего сознания, которые требуют отдыха и веселья».

О еде и не только.

Не забыл Юрий и про закуски, при этом занялся ими серьезно, возведя типичные для баров фингерфуды в ранг полноценных, самостоятельных блюд с пейринговой основой под различные виды настоек. Важно найти верное гастрономическое сочетание, которое подчеркнет напиток, сделает его вкус ярче и сильнее. И в этом вам обязательно помогут наши бармены.
И, конечно, где еще пить настойки, если не в камерном зале, лестница в который уводит гостей на 20 метров вниз, где на стенах органично сосуществует старинная кирпичная кладка и яркие неоновые граффити бутылок, большой контактный бар...

Здесь мы общаемся, ведь бар – это не просто помещение, это место, где гость может обсудить состав и технологии производства каждой настойки, поговорить по душам, и просто-напросто весело провести время в компании друзей и наших барменов. Дополнительной прививкой от рутины и московской скуки в #ЯНастаиваю станет живой звук – каждый уикэнд вас ждет тематический танцевальный джем, умопомрачительный фанк, родом из 60-70-ых годов, от которого вы точно не устоите на месте. Каждую неделю эксклюзивный сет из известных и редких пластинок от DJ Shoog (Moscow Ghetto flow) будет создавать особое настроение для #ЯНастаиваю. Кроме того, на нашей площадке вас также ждет живая музыка от популярных московских бэндов, в числе которых и «Мэдд Чиф Шоу», известные своими зажигательными вечеринками и пробирающими до пят импровизациями в джазклубе Алексея Козлова. А чтобы веселиться с нами было еще веселее, мы придумали для вас несколько очень интересных челленджей и акций, о которых расскажем уже после открытия! Новые авторские напитки каждую неделю, скороговорки с настойками и среда объеданий — все это уже совсем скоро в #ЯНастаиваю.